Neues attraktives Angebot unseres Versicherungspartners - ERGO Cyberversicherung für das DEHOGA-Mitglieder stark rabattiert

• Eigenschäden: Die Wiederherstellung von Daten und Programmen sowie Schäden aus Computerbetrug. Optional deckt die ERGO Cyber-Versicherung auch Ertragsausfall oder Mehrkosten ab.
  • Serviceleistungen: Ob IT-Dienst- und Forensikleistungen, Straf-, Ordnungswidrigkeiten-Rechtsschutz und Beratungsrechtsschutz (telefonische anwaltliche Rechtsberatung) – wir stehen Ihnen nach einem Cyber-Angriff mit umfangreichen Serviceleistungen zur Seite. Und das sowohl in der ERGO Cyber-Versicherung Kompakt als auch in der ERGO Cyber-Versicherung.
  • Drittschäden: In der ERGO Cyber-Versicherung sichern wir auch Ansprüche Dritter ab. Und das nach einer Verletzung des Datenschutzes, der Datenvertraulichkeit oder IT-Sicherheit. Dies gilt nicht nur für Vermögensschäden, sondern auch für Personen- und Sachschäden.

Die Risiken von Gastronomie (Rabattierung bei Gaststätten: ca. 40 %) und Hotellerie (Rabattierung bei Hotels: ca. 30 %) werden getrennt betrachtet und mit attraktiven Sonderkonditionen in einem vereinfachten Antragsverfahren versichert.

Mehr Informationen erhalten Sie bei unserem Versicherungspartner ERGO Beratung und Vertrieb AG: