Regionalität und Saisonalität sind Trumpf

Carlsberg Preis für herausragende Gastgeber

Namensgeber, Inhaber und Koch aus Leidenschaft – Carsten Loll – konnte im Kreise von Familie und Mitarbeitern beim „Treffpunkt Nord“ in der Fischauktionshalle in Hamburg die begehrte Trophäe in Empfang nehmen.

Die fachkundige Jury überzeugte insbesondere das Engagement Loll´s für die regionale Küche Mecklenburg-Vorpommerns und die qualitativ hochwertig, frische, junge und kreative Küche mit starkem saisonalen Bezug. Der Mitinitiator der Marketingaktion „So schmeckt MV“ zur Präsentation der regionalen Küche Mecklenburg-Vorpommerns bietet seinen Gäste baer nicht eine ambitionierte Küche. Eine Riesling-Lounge mit rund 200 deutschen Weinen und regelmäßig Jazz-Konzerte runden das gastronomische Angebot im Rostocker Stadthafen ab. Herzlich Glückwunsch!

Zurück