Versichern heißt verstehen

Seit vielen Jahren besteht eine vertrauensvolle Kooperation zwischen dem DEHOGA MV und ERGO. Unser starker Versicherungspartner bietet branchengerechte und passgenaue Produkte für Hotel- und Gaststättenbetriebe an.

Sowohl bei der Absicherung der privaten als auch der unternehmerischen Risiken stehen ERGO den Mitgliedern des DEHOGA MV zur Seite. Sorgfältig geschulte Versicherungsexperten lösen auch individuelle Problemstellungen Ihres Hotel- oder Gaststättenbetriebes und bieten maßgeschneiderte Lösungen an.

Nutzen Sie die Fachkompetenz und Beratung vor Ort, reden Sie mit jemandem, der Sie versteht und die Branche kennt: Ihre Gastro-Experten der ERGO sind jederzeit für Sie da. Versprochen, den versichern heißt verstehen!

Betriebs-Haftpflichtversicherung

Die Betriebshaftpflichtversicherung deckt die Haftpflichtrisiken von Hoteliers und Gastronomen ab. Für berechtigte Ansprüche aus Personen-, Sach- und Vermögenssschäden, die zum Beispiel bei Gästen, Lieferanten, Nachbarn oder Vermietern entstehen können, muss ein Unternehmen gerade stehen. Damit dieser Ernstfall nicht zum Millionenfiasko wird, gibt es die Betriebshaftpflichtversicherung.

Geschäftsinhaltsversicherung

Ausstattung, Einrichtung und Warenbestand haben in ihrer Anschaffung viel Geld gekostet. Was passiert, wenn im Falle eines Schadens diese Dinge nicht mehr zur Bewirtung, Betreuung und Beherbergung der Gäste nutzbar sind? Die Geschäftsinhaltsversicherung deckt diese Lücke.

Spezial-Rechtsschutz

Der Rechtsschutz exklusiv für das Hotel- und Gaststättengewerbe. Insbesondere Auseinandersetzungen mit Gästen und Lieferanten sind über den marktüblichen Firmen-Rechtsschutz nicht versicherbar. Im Spezial-Rechtsschutz unseres Versicherungspartners ist der Firmenvertrags-Rechtsschutz vor Gerichten zur Absicherung derartiger Streitigkeiten jedoch exklusiv mit enthalten.

Ihre Ansprechpartner bei ERGO:

Ramona Thom

Tel.: 03843 / 344208, Mobil: 0160 / 5322122