Fachexkursion für Hoteliers und Gastronomen nach SÜDAFRIKA

© Flyer Fachexkursion Südafrika RDB

Im Rahmen einer berufsbezogenen Fachexkursion bietet der DEHOGA MV über die Hotel- und Gaststättenmarketing GmbH und seinen Partner Reiseveranstalter RDB – Reisedienst Bartsch GmbH ein exklusives Mitglieder-angebot an. Der Reisedienst Bartsch ist ein Spezialveranstalter für weltweite Fortbildungsreisen. Die Reise richtet sich an alle interessierten Mitglieder des DEHOGA Mecklenburg-Vorpommern, die sich gerne einen Einblick in die Arbeit der südafrikanischen Hoteliers und Gastronomen verschaffen möchten.

Fachexkursion für Hoteliers und Gastronomen nach SÜDAFRIKA

vom 22.11. – 02.12.2017  |  Gesamtreisepreis € 2.465,-

mit Linienmaschinen der SOUTH AFRICAN AIRWAYS ab/bis Frankfurt/Main inkl. Flughafensteuern/-gebühren und aktuellen Kerosinzuschlägen € 410,- (Stand Dezember 2016)

Der Reisepreis schließt außerdem noch folgende Leistungen ein:

• Linienflüge mit SOUTH AFRICAN AIRWAYS in der Touristenklasse von Frankfurt/Main nach Johannesburg, von Johannesburg nach Kapstadt und zurück nach Frankfurt/Main, zulässiges Freigepäck, Bordverpflegung nach Tageszeit
  • Flughafensteuern, Flugsicherheitsgebühren und aktuelle Kerosinzuschläge
  • Transfers in Johannesburg und Kapstadt Flughafen-Hotel-Flughafen
  • 8 Übernachtungen in guten ***/**** Hotels und Lodges in Doppelzimmern mit Bad/WC
  • Halbpension (8 x Frühstück / 6 x Mittagessen / 2 x Abendessen)
  • Fahrten mit klimatisiertem Reisebus
  • Besichtigungen lt. Programm inkl. Eintrittsgelder