DEHOGA Winterakademie Bilse Pi
Winterakademie
Mitarbeiter qualifizieren

Weiterbildung im Winter: Küche & Gastro

Viele Gastromiebetriebe sind von saisonalen Schwankungen betroffen. Seit Corona hat sich das wirtschaftliche Umfeld für die Unternehmen verschlechtert - auch die Betriebe, die ihre Mitarbeiter im Winter bislang durchgängig beschäftigt und bezahlt haben, stoßen an ihre Grenzen. Sich von den Mitarbeitern aber über den Winter zu trennen, ist auch nicht frei von Risiken. Unser Vorschlag für Sie: Nutzen Sie die Weiterbildungsangebote unserer Partner und sparen Sie Personalkosten, ohne Entlassungen vornehmen zu müssen – gleichzeitig erhöhen Sie die Fachkompetenz Ihrer Mitarbeiter.

Bilse Box

Winterakademie BilSE

Teilqualifizierungen für Ihre Beschäftigten und eine Mehrzahl von Fachseminaren für Unternehmer und Fachkräfte.

Ueaz Box

Weiterbildungen des ÜAZ Waren

Teilqualifizierungen für Berufe im Gastgewerbe: Weiterbildungsmaßnahmen des ÜAZ Waren.

der Branchentreff in MV
GastRo 2025

Eine echte Pflichtveranstaltung: Ob Hotellerie, Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung - die GastRo ist die Fachmesse für unsere Branche. Vom 16. bis 18. November 2025 profitieren DEHOGA-Mitglieder von einem kostenfreien Eintritt zur B2B-Messe, die spannende Innovationen, zahlreiche Aussteller und nicht nur am gastronomischen Netzwerkabend fachlichen Austausch verspricht.

Eingang Messe Gastro