Weiterbildung im Winter: Küche & Gastro
Viele Gastromiebetriebe sind von saisonalen Schwankungen betroffen. Seit Corona hat sich das wirtschaftliche Umfeld für die Unternehmen verschlechtert - auch die Betriebe, die ihre Mitarbeiter im Winter bislang durchgängig beschäftigt und bezahlt haben, stoßen an ihre Grenzen. Sich von den Mitarbeitern aber über den Winter zu trennen, ist auch nicht frei von Risiken. Unser Vorschlag für Sie: Nutzen Sie die Weiterbildungsangebote unserer Partner und sparen Sie Personalkosten, ohne Entlassungen vornehmen zu müssen – gleichzeitig erhöhen Sie die Fachkompetenz Ihrer Mitarbeiter.

Winterakademie BilSE
Teilqualifizierungen für Ihre Beschäftigten und eine Mehrzahl von Fachseminaren für Unternehmer und Fachkräfte.

Weiterbildungen des ÜAZ Waren
Teilqualifizierungen für Berufe im Gastgewerbe: Weiterbildungsmaßnahmen des ÜAZ Waren.